上海經濟新聞網-以上海經濟報道為中心的綜合新聞網站

資訊
上海經濟國內新聞
社會新聞焦點新聞
企業
企業資訊企業文化
名企風采品牌魅力
財經
國內財經國際財經產經宏觀經濟
財經觀察財經評論金融財富人生
行業
房產動態科技新聞汽車動態
休閑時尚教育動態理財聚焦
股市
股票行情 大盤分析
機構動態 名家文章

Safebridge借助myCert將海事認證帶入數字時代

時間:2018-12-19 12:29:15  來源:上海經濟新聞網  編輯:yuan4ren

德國漢堡--(美國商業資訊)--Safebridge擴大其產品組合,推出創新數字平臺myCert,利用區塊鏈技術提供安全的在線環境并升級整個海事認證生態系統。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20181214005299/en/

myCert連接主要的認證三方:頒發證書的實體,在日常活動中持有和需要這些證書的船員,以及希望驗證證書有效性的幾乎任何驗證者。

通過在單一平臺上安全地控制證書,并提供全球24/7全天候可用性,myCert解決方案讓專業用戶能夠更好地管理證書生命周期。

INTERTANKO海事總監Phil Belcher博士表示:“我們在菲律賓舉行的INTERTANKO船員審查研討會(SeafarersVetting Seminar)上見識過SafebridgemyCert。當時有1,000多名船員參會,該系統的運作無懈可擊,確保所有代表都非常高效、順利、及時地收到了他們的出席證書。

從紙質走向數字化,myCert使海運業向更加綠色的未來邁進了一步,進而為環境保護做出了貢獻。

CIRM秘書長Frances Baskerville表示:“CIRM會員始終站在我們全球航運業技術發展的最前沿。以新方法促進安全和保障至關重要,因此CIRM歡迎通過先進的創新,幫助抗擊對環境的進一步破壞。

myCert的主要優點:

 

  • 發行人、持有人和核查人之間的直接聯系為所有相關證書和人員帶來了更高級別的控制和信任;

 

  • 安全存儲,100%安全在線,以電子或數字簽名根除證書偽造;

 

  • 減少錯誤,因為在這個獨特的生態系統中可以輕松糾正錯誤,而不會影響文檔的流動;

 

  • 發行人和船員之間更好的溝通有利于更清晰、更迅速的響應;

 

  • 由于所有相關方都是單一平臺的一部分,所以大大減少了工作量并節省了時間,從而提高了運營效率。

Safebridge計劃為myCert增加一個名為“組織者”(organiser)的模塊,讓公司可以通過單點應用程序來收集、組織和驗證所有船舶和船員證書,這樣便可以設置通知和其他有用的功能,并輕松地與其內部應用程序集成。

更多信息:https://mycert.com

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20181214005299/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便了解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯系方式:

Safebridge
Alex Theodorou
+49-40-55-56-57-9-0
營銷總監
[email protected]

\

myCert——第一個海事證書數字解決方案(照片:Safebridge)

更多

精彩圖文

網站首頁 | 關于我們 | 聯系方式 | 招聘信息 | 版權聲明 | 網站地圖 |

CopyRight 2006---2009  酷6網(北京)信息技術有限公司版權所有

网球比分网即时比分直播