上海經濟新聞網-以上海經濟報道為中心的綜合新聞網站

資訊
上海經濟國內新聞
社會新聞焦點新聞
企業
企業資訊企業文化
名企風采品牌魅力
財經
國內財經國際財經產經宏觀經濟
財經觀察財經評論金融財富人生
行業
房產動態科技新聞汽車動態
休閑時尚教育動態理財聚焦
股市
股票行情 大盤分析
機構動態 名家文章

濎通科技推出 PLC + RF雙模混合網格單芯片方案

時間:2018-11-08 08:59:31  來源:上海經濟新聞網  編輯:yuan4ren

濎通科技在 EUW 2018 展會上展示了高性能智能電網和工業物聯網解決方案

維也納 -- (美國商業資訊) -- 濎通科技是一家致力于智能電網和IIoT (工業物聯網) 通信解決方案的世界級無晶圓廠半導體公司,于 11 月 6 日至 8 日在奧地利維也納舉行的 EUW 2018 展會上展示了新的 PLC + RF (電力線 + 無線) 雙模混合網格解決方案。

濎通科技的雙模混合網格技術具有低功耗,寬覆蓋,自組網和自我修復的網狀網絡。網狀網絡中的每個節點到節點鏈路可以基于鏈路質量透過 RF 或 PLC 建立。由此產生的逐跳雙模傳輸 (RF-PLC-RF-PLC...) 提供了最佳的路由路徑,以實現最高的數據包成功率。VC83X0 雙模混合網格具有高度抗降低靈敏度干擾的能力,可與難以連接的終端設備通信,解決了 IIoT 和復雜戶外環境中出現的覆蓋和可靠性挑戰。

VC83X0 雙模混合網格可靈活部署并與現有節點互操作,這對于支持超大型網絡 (高達數百萬臺設備) 至關重要,因為智能城市和公用事業需向后兼容,可擴展現有網絡的規模,而無需建立全新的網絡。濎通科技完整的軟件協議棧支持還可顯著減少開發工作量并縮短產品上市時間。

“濎通科技是工業物聯網芯片設計和解決方案的先驅。” 濎通科技總裁 HH Li 博士說。“我們致力于開發基于開放標準的 IIoT 通信解決方案,透過可靠的有線和無線雙模技術為客戶提供高效,低功耗,高覆蓋率和 100% 物聯網連接,以實現物聯網愿景。”

典型的工業物聯網應用包括:公用事業,能源管理,智能工廠,智能城市,環境監測,智能農業等。根據 Zion 市場研究公司最近發布的一項研究,2017年全球 IIoT 市場規模估值約為1,450 億美元,預計到 2023 年將達到約 2,322 億美元。2018 年至 2023 年期間的復合年增長率約為 8.06%。

濎通科技推出一系列面向未來的技術,在 EUW 2018 展會上展示其高性能雙模混合網格工業物聯網和智能電網解決方案,吸引了眾多對我們最先進通訊產品表濃厚興趣的參觀者。

關于濎通科技

濎通科技成立于 2017 年,是一家提供工業物聯網通信的芯片設計公司。為智能電網,智能城市,智能能源和智能家居市場應用提供了低成本低功耗的 PLC 和 RF 雙模單芯片。

更多訊息請參考 www.vertexcom.com

關于 EUW 2018

EUW 2018 是一個為期3天的智能能源展覽和峰會。它匯集了 600 多家參展商和 12,000 名參觀者,是歐洲規模最大,最負盛名的能源盛會,有來自歐洲和世界各地的公用事業代表,從業者,監管機構和創新者。更多信息請參考https://www.european-utility-week.com/welcome

在 businesswire.com 上查看源版本新聞稿: https://www.businesswire.com/news/home/20181106006105/zh-CN/

CONTACT:

Vertexcom Technologies
Deepti Au, +886-3-5601431 Ext.181
[email protected]

更多

推薦新聞:

精彩圖文

網站首頁 | 關于我們 | 聯系方式 | 招聘信息 | 版權聲明 | 網站地圖 |

CopyRight 2006---2009  酷6網(北京)信息技術有限公司版權所有

网球比分网即时比分直播